Vai al contenuto principale

⚠️🔊🆕Nuova Release 13.5

Descrizione delle nuove funzionalità e delle modifiche rilevanti apportate al sistema Tweppy con l'aggiornamento rilasciato. Per una migliore consultazione, consigliamo di leggere l'articolo in modalità estesa

Clicca il seguente link (LINK) con il tasto destro del mouse e seleziona "copia indirizzo link": incollalo poi nella barra degli indirizzi del tuo browser e accedi alla pagina web.

  1. Gestione degli indirizzi suggeriti

Qualora si fosse inviata un’email ad un indirizzo errato, magari più volte nel tempo prima di accorgersi dell’errore, quell’indirizzo continuerà ad essere proposto nei suggerimenti durante la digitazione dei destinatari.

Allo stesso modo, se in rubrica è stato memorizzato un indirizzo email per un contatto e questo diventa obsoleto, ma non si vuole/può eliminarlo, quell’indirizzo continuerà ad essere proposto nei suggerimenti durante la digitazione dei destinatari.

Si aggiunge quindi la possibilità di rimuovere (e ripristinare) i suggerimenti:

  • da dettaglio messaggio, nella scheda degli indirizzi, sia per quelli associati in rubrica che per quelli non associati;

  • da dettaglio contatto, nella scheda degli indirizzi email del contatto

Quando si rimuove un indirizzo dai suggerimenti si agirà sulla specifica combinazione indirizzo e contatto (se presente) ad esempio Mario Rossi (contatto) e indirizzo [email protected] e quindi lo stesso indirizzo associato a due contatti diversi sarà nascosto dai suggerimenti solo per quei contatti dove è stato impostato “obsoleto”. Pertanto se [email protected] è associato anche a Tweppy Spa, l'indirizzo sarà ancora proposto per Tweppy Spa.

Quando si rimuove un indirizzo dai suggerimenti è possibile impostare un’annotazione, che sarà poi visibile appoggiando il mouse sull’indirizzo contrassegnato come “obsoleto”, sia in dettaglio contatto che in dettaglio messaggio.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?