Vai al contenuto principale

Scrivania - Condivisione dei messaggi

Come condividere i messaggi con collaboratori interni

Con Tweppy non ci sarà più bisogno di inoltrare le email, basterà un semplice click per condividerle con un collega o con interi team, se presenti.
​
Per farlo, una volta aperto il messaggio, sarà sufficiente selezionare l'icona corrispondente all'aggiunta visualizzatori della toolbar.

Inoltre sarà possibile aggiungerlo anche nell'area visualizzatori

premere il pulsante di aggiunta e selezionare uno o più colleghi o un team.


Il sistema permetterà in questa fase di definire se condividere e lasciare visibile ai nuovi visualizzatori anche la chat pubblica con tutti i suoi messaggi.

  • Inserendo la spunta, i nuovi utenti inseriti vedranno tutto lo storico della chat pubblica

  • Non inserendo la spunta, verrà automaticamente creata una chat privata includendo tutti i visualizzatori presenti nel messaggio fino a prima della condivisione. In tale chat sarà contenuto tutto lo storico della chat pubblica

NB

In un contesto, assegnando tramite il pulsante "+NUOVO INCARICO", una nuova attività per un collega non visualizzatore, questo verrà aggiunto in automatico tra i visualizzatori del messaggio.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?